Ristorante a Pontenure (Piacenza) - L'Angolo

MENU RISTORANTE

Ristorante a Pontenure (Piacenza) - L'Angolo

Menu

Ristorante

L'Angolo offre una grande varietà di piatti, tutti rigorosamente preparati al momento e con grande cura, utilizzando materie prime d'eccellenza per garantire, anche nelle portate più semplici, gusto e qualità.

foto pizzeria l'angolo
foto pizzeria l'angolo
foto pizzeria l'angolo
foto pizzeria l'angolo
foto pizzeria l'angolo


ANTIPASTI DI PESCE

  • COCKTAIL DI GAMBERI
  • INSALATA DI MARE
  • COZZE AL SUGO
  • COZZE ALLA MATTEO
  • COZZE ALLA MARINARA
  • VONGOLE MARE
  • VONGOLE AL SUGO
  • COZZE E VONGOLE
  • CAPESANTE
  • ALICI MARINATE
  • COMPOSIZIONE DI MARE
  • MOSCARDINI ALLA GENOVESE
  • ANTIPASTO ESOTICO

ANTIPASTI DI SALUME

  • COPPA
  • SALAME
  • PROSCIUTTO COTTO
  • PROSCIUTTO CRUDO
  • SALUME MISTO
  • CULACCIA
  • FIOCCHETTO

GLI SFIZIOSI

  • CAPRESE CON BUFALA
  • CRUDO E MELONE (IN STAGIONE)
  • INSALATA DELLA CASA
  • INSALATA ALICE
  • INSALATA CAPRICCIOSA
  • INSALATA DEL BOSS

BRUSCHETTE

  • AL POMODORO
  • ALL'AGLIO E OLIO
  • ALL'ORIGANO
  • ALLE ACCIUGHE
  • FANTASIA

PRIMI PIATTI TRADIZIONALI

  • SPAGHETTI AL RAGÙ
  • SPAGHETTI AL POMODORO
  • SPAGHETTI ALLA CARBONARA
  • SPAGHETTI AGLIO E OLIO
  • PENNE ALL'ARRABBIATA
  • PENNE IN BIANCO
  • GNOCCHI AL RAGÙ
  • GNOCCHI AL POMODORO
  • GNOCCHI AL GORGONZOLA
  • TORTELLI
  • PISARÉI E FASÖ
  • RISOTTO ALLA MILANESE
  • RISOTTO PARMA
  • RISOTTO AI FUNGHI
  • LASAGNE
  • CHICCHE

PRIMI PIATTI DI PESCE

  • SPAGHETTI ALLE VONGOLE
  • SPAGHETTI ALLA TARANTINA
  • SPAGHETTI AI GAMBERI
  • PENNE AL SALMONE
  • RISOTTO AL SALMONE
  • RISOTTO AI FRUTTI DI MARE
  • PENNE ALL'ANGOLO
  • RISOTTO ALLE RANE
  • CHICCHE GAMBERETTI E RICOTTA

SECONDI PIATTI DI CARNE

  • COTOLETTA ALLA MILANESE
  • SCALOPPINE AL LIMONE
  • SCALOPPINE AL VINO BIANCO
  • SCALOPPINE AL COGNAC
  • COSTATA
  • FILETTO ALLA GRIGLIA
  • FILETTO AL PEPE VERDE
  • TAGLIATA AL ROSMARINO
  • TAGLIATA ALLA RUCOLA
  • ROBESPIERRE

SECONDI PIATTI DI PESCE

  • CODA DI ROSPO
  • FRITTO MISTO
  • FRITTO DI CALAMARI
  • FRITTO DI GAMBERETTI
  • FRITTO DI RANE
  • GRIGLIATA MISTA
  • GRIGLIATA DI SCAMPI
  • GRIGLIATA DI GAMBERONI
  • GRIGLIATA DI PESCE SPADA
  • GAMBERONI ALLA LIVORNESE
  • SOGLIOLA ALLA GRIGLIA
  • SOGLIOLA ALLA MUGNAIA
  • PAELLA

FORMAGGI E CONTORNI

  • TALEGGIO
  • GORGONZOLA
  • GRANA
  • FORMAGGI MISTI
  • INSALATA MISTA
  • INSALATA VERDE
  • PATATINE FRITTE
  • SPINACI
  • VERDURE ALLA GRIGLIA
  • VERDURE COTTE
  • VERDURE SALTATE